頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
2014黑與白鋼琴樂集《舞琴音》 2014-05-26 創意設計暨藝術學院
 
名稱: 2014黑與白鋼琴樂集《舞琴音》
日期: 2014/6/1
時間: 14:30
演出單位 鋼琴 / 陳昭如、吳佳芳、謝佩勳、葉心雅
票價: 免費(演出當日現場劃位)
地點: 台中港區藝術中心 演藝廳

    四位活躍於國內教育界的鋼琴老師,以國內少見的解說式音樂會加上兩台鋼琴的八手聯彈,讓音樂更生動、更賦予理解性,除了讓聽眾聽到跳動的音符外,更能理解音樂的線條是如何地流動!解說互動式音樂會使古典音樂不再只限於舞台上,台下觀眾也可以是主角!演出曲目更是曲曲精彩,有巴爾托克的羅馬尼亞民間舞曲、德弗札克的斯拉夫舞曲、莫斯科夫斯基:華麗圓舞曲與夏布里耶的西班牙狂想曲,更有現代的蓋希文-藍色狂想曲。喜愛鋼琴樂音的朋友千萬別錯過這場熱鬧的盛會噢!

演出曲目:
1.巴爾托克:羅馬尼亞民間舞曲
2.德弗札克︰斯拉夫舞曲
3.蕭士塔可維契:為雙鋼琴的小協奏曲
4.莫斯科夫斯基:華麗圓舞曲
5.夏布里耶:西班牙狂想曲
6.蓋希文:藍色狂想曲




 
上一筆>> 台中港區藝術中心103年5月24日~6月6日藝文看板
下一筆>> 美術館教育與學校社群合作「國美藝研坊計畫」103年上半年度 (第一階段-6/7、6/15場次)
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC