頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
[簡單生活的最佳詮釋] Mountain Living原柚本居 — 臺北旗艦店開幕 2014-05-26 創意設計暨藝術學院
 
期望透過設計,為地球帶來更多美好,Mountain Living原柚本居除了延續對於自然素材與環境保護的堅持之外,將於今年五月開幕的臺北旗艦店,為全臺灣首家結合精品咖啡與生活空間的居家設計概念展示館。位於內湖科學園區,占地兩百餘坪的獨棟建築,全館透光玻璃棜掖]計,營造出Mountain Living 獨特的生活體驗,在繁忙的科技園區中掀起一股慢活風潮,將成為指標性的複合式咖啡館。定於5/28晚間所舉辦的Mountain Living原柚本居旗艦店開幕酒會更邀請到來自比利時、義大利與荷蘭的三大國際傢俱設計品牌的創始人及首席設計師,來台分享自然與無垢生活的設計靈感;當晚同步發表首次在媒體上曝光的國際咖啡大賽選手專用的限量咖啡豆,由專業咖啡師現場示範手沖技巧,與現場貴賓分享Mountain Living的獨家風味。
 
    希望以設計為你我生活帶來美好的Mountain Living原柚本居,將在今年五月登場的臺北旗艦店,為全台灣第一家結合複合式咖啡館與生活空間的居家設計概念展示館,兩百餘坪的獨棟建築與四米挑高的天花板。 環繞四周的大片落地窗引進戶外的自然光,營造出透過緩慢而舒適的步調,將家的概念昇華為生活藝術,讓設計與美學落實在日常之中,在步調匆忙的內湖科技園區中營造出與眾不同的生活體驗,迅速的掀起一股享受漫活的新風潮,成為地區指標性的複合式咖啡館。
    5/28晚間所舉辦的Mountain Living原柚本居旗艦店開幕酒會將同步發表由國際級選手親自挑選、來自巴拿馬唐 胡立安莊園的帕卡馬拉(Don Julian Pacamara)品種的國際咖啡大賽選手專用咖啡豆;首次曝光於螢光幕前的選手級咖啡豆將由專業咖啡師現場示範手沖技巧,與現場貴賓分享屬於Mountain Living的獨家風味。
 
    而令人引頸期盼的新品也將挾帶全新的創作靈感及令人震撼的視覺效果登臺,除國內知名藝人知名建築師與室內設計師以及藝術界的耆老之外,更邀請到Karpenter、D-Bodhi、Ethnicraft三大國際傢俱設計品牌的創始人首席設計師:Hugues Revuelta,Raymond Davids 以及 Benoit Loos來台參與本次開幕盛會,屆時Mountain Living原柚本居臺北旗艦店與Mountain Cafe將同步開幕。
 
新聞聯絡人:陳佳琦 Kiki 0936-426-041
 
Mountain Living原柚本居
電話: +886-2- 8751-5957
傳真: +886-2-8192-6573
誠品概念店: (營業時間: 11:00 am - 10:00 pm)
臺北市信義區菸廠路88號誠品生活松菸店2樓
內湖分店: (營業時間: 12:00 pm - 09:30 pm)
臺北市內湖區新湖一路128巷15號4樓
臺北旗艦店:(營業時間: 10:30 am - 20:00 pm)
臺北市內湖區內湖路一段312號

Mountain Living原柚本居官網: www.mountainliving.com.tw





 
上一筆>> Intel 穿戴技術產品設計挑戰賽開始收件
下一筆>> 臺南「創意考工記」計畫正式開跑! 邀請創意好手進入工藝世界一起挖寶
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC