頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
「媒界探勘」藝術家座談會 2014-06-04 創意設計暨藝術學院
 

.活動日期:

2014/06/15 ~ 2014/06/15

.活動時間:

13:30 ~ 17:00

.活動地點:

國立台灣美術館 演講廳 

新科技促進了跨媒體與跨領域合作的藝術生產方式,從更多重感官經驗的雕塑讓觀者重新感受身體與環境的關係,在感官經驗透過科技被放大、擴大於現實後,我們如何觀察這個時代由科技媒材與媒體所構築的「媒界」以及媒界之間產生的新關係。國立台灣美術館特規劃於103年6月15日舉辦「媒界探勘」藝術家座談會,邀請參展藝術家馬尼克斯•德•奈斯Marnix de Nijs(荷蘭)、本田明稔Akitoshi Honda(日本)、布蘭.史奈德&卡洛琳.特尼斯Bram Snijders & Carolien Teunisse(荷蘭)、西爾維奧•胡哲Silvio Vujičić(克羅埃西亞)、妮奇.阿斯曼Nicky Assmann(荷蘭)進行作品分享,由六位藝術家和觀眾面對面問答與交流。「媒界探勘」之參展作品混合實物投影、擴增實境、沉浸式影像裝置、3D列印等數位科技以及傳統顏料與自然物質,歡迎您一同來聆聽藝術家作品背後的故事,探見藝術家們如何在媒界碰撞、重疊、消弭的過程中開拓出更廣泛的可能性。

l           間:2014年6月15日(星期日) 13:30-17:00
l           點:國立台灣美術館演講廳(台中市五權西路一段2號)
l           象:對於本展主題「媒界探勘」及數位藝術有興趣者,均歡迎報名參加。
l   報名方式 本活動免費參加,採網路及現場報名,共200個名額,依報名先後順序錄取,額滿為止。即日起至6月12日開放網路報名,報名網址:http://www.ntmofa.gov.tw。錄取名單公布於本館網站,不再另行通知。網路報名正取者請於活動當日12:50前至活動地點辦理報到,逾時未報到者,由現場報名遞補。因故無法參加者,請於活動前三日自行上網或來電取消報名,若報名後無故不參加又未辦理取消者,本館將列入限制日後參加活動之機會,敬請合作。活動議程請下載附件簡章。

◎注意事項:
1.       現場採同步口譯方式進行,備有同步翻譯器材提供民眾換證借用。
2.       本座談會提供公務人員終身學習認證時數。
3.       為響應環保,請自備水杯。
4.       本計畫經核定後實施,若有未盡事宜,得隨時修正之。

詳情與報名請見以下網址
http://www.ntmofa.gov.tw/chinese/projectlecture_1.aspx?SN=4141




 
上一筆>> 東大附中102學年度藝術增能課程「藝韻悠揚」成果發表會
下一筆>> 「壓抑的存在:塞爾維亞當代藝術」
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC