頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
「用鏡頭關照∼尊嚴勞動」攝影展 6月4日於國父紀念館展出 2014-06-04 創意設計暨藝術學院
 
    由文化部所屬國立國父紀念館與勞動部所合辦的「用鏡頭關照∼尊嚴勞動」攝影展,將於6月4日(三)至7月16日(三),在該館1樓文化藝廊盛大展出。

     勞動部為讓臺灣多元勞動面貌能更完整呈現而舉辦此展,展覽內容共分成「自主勞動關係」、「公平勞動環境」、「發展勞動市場」三大主題,每一件作品都呈現當代勞工的工作和生活,期望透過鏡頭記錄勞工朋友展現的勞動尊嚴與價值。

     攝影展除了傳達對於勞動者的關懷及勞動價值的尊重之外,也期盼能透過影像為勞工勾勒出一幅勞動生活的美好願景,打造一個「有人性尊嚴的工作」之未來。

     「用鏡頭關照∼尊嚴勞動」攝影展訂於6月4日(三)下午2時30分於國父紀念館演講廳舉行開幕典禮暨頒獎典禮,亦將邀請得獎者分享拍攝理念及用鏡頭感動的瞬間。歡迎各界人士踴躍前往參觀,相關資訊請至國立國父紀念館全球資訊網站www.yatsen.gov.tw查詢或電洽該館02-27588008 轉551、勞動部勞動福祉退休司02-85902811。
金獎-天倫哺育樂
銀獎-輪椅工作群
金獎-天倫哺育樂 銀獎-輪椅工作群



 
上一筆>> 國立台灣美術館「2014年數位藝術人才國外駐棧創作」徵件起跑
下一筆>> 東大附中102學年度藝術增能課程「藝韻悠揚」成果發表會
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC