頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
墨韻原緣─黃中泰水墨人物畫展 2014-06-09 創意設計暨藝術學院
 
黃中泰水墨作品〈流浪記〉
黃中泰水墨作品〈流浪記〉

     由宜蘭縣生活美學協會主辦,文化部附屬機構國立新竹生活美學館所補助的「墨韻原緣─黃中泰水墨人物畫展」即日起至7月31日止於台灣菸酒公司宜蘭酒廠紅露藝廊(宜蘭市舊城西路3號)展出,並將於本週日(6月8日)下午3點舉辦開幕式,當天黃中泰老師除將親自導覽外並致贈畫冊(數量有限贈完為止),歡迎大眾蒞臨參觀。

     台灣的少數民族文化豐富且具有特色,畫家黃中泰老師致力於探尋與了解其文化,親自深入各少數民族部落,去感受他們純真的性格;觀看他們充滿力與美的舞蹈;並聆聽他們與大自然融合後唱出的天籟美聲,那一切的一切都深深印入他的眼簾。畫家用他的筆帶上他的心,將感動呈現於紙上,無論是客觀的描繪抑或主觀的訴求,期能讓觀者從水墨間感受到他的內心世界。藉此畫展,同時亦期盼能讓社會大眾更深入體驗原住民的生活風貌及文化藝術之美,進而促進族群融合。

     此次展覽展出多幅黃中泰老師的水墨人物畫作,富有特色及新意的當代水墨人物結合了對多個民族部落的觀察寫照,實是精彩可期。歡迎各界藝術愛好者踴躍蒞臨欣賞!



 
上一筆>> 臺灣精銳文創品牌分進合擊「2014東京國際家居生活設計展」
下一筆>> 「波麗士美學」第36屆警察節藝術聯展在臺東
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC