頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
國立彰化生活美學館 「古典音樂賞析~美的樂章講座」劉岠渭教授主講 6月7日下午2時 游藝堂免費入場 2014-06-09 創意設計暨藝術學院
 
    文化部所屬國立彰化生活美學館謹訂於6月7日(六)下午2時於該館游藝堂辦理「古典音樂賞析~美的樂章講座」,由奧地利維也納大學音樂博士劉岠渭教授主講。館長劉玄詠表示,講座以感性的形式介紹古典音樂之美,期聽眾從中享受音樂世界的豐富與樂趣;亦期推動藝術文化、增進美學觀念,促進社會愛樂風氣並推廣優質音樂,這次主題為海頓(上)-交響樂之父,歡迎民眾踴躍前往欣賞。

     館長劉玄詠介紹講座主旨,企盼藉由導聆講座的介紹,從「認識」到「瞭解」進而學會「欣賞」,循序漸進地邁入一個兼具人文、感性和專業的音樂盛宴。本次為系列講座第一場海頓(上)-交響樂之父,內容介紹曲目包含了弦樂四重奏《皇帝》第45號、第88號及第94號交響曲十字架七言...等精采古典樂作品,透過劉岠渭教授深入淺出地將樂章融入故事中介紹引導,系歡迎民眾蒞臨欣賞!請提前入場。



 
上一筆>> 透過畫作 看見臺灣
下一筆>> 跨越三十年的絲路之旅 瞿春泉與臺灣國樂團
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC