頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
2014 NEW“FORM”國際平面設計探索展(臺灣站)即將開展 2014-06-11 創意設計暨藝術學院
 
資料來源 捷克布拉格AAAD藝術展覽館

對於未來,人們有著不同的理解和定義。設計師通過新形式的圖形設計,將我們的視線引向未來。NEW “FORM”國際平面設計探索展以未來為主題,邀請來自中國、美國、德國、法國、瑞士、義大利、捷克、日本、波蘭、以色列、愛爾蘭、伊朗、西班牙、阿根廷、土耳其、墨西哥、匈牙利、玻利維亞等20個國家的新銳設計師百余幅作品,展覽曾在德國、捷克、北京、杭州、桂林、濟南、福州等地成功展出。通過新形式的圖形設計,詮釋他們對未來的理解。20148月份展覽將精選80幅作品移至高雄展出,本次展覽旨在促進當代青年設計師發展,搭建新銳設計師施展才華的交流平臺,展現平面圖形設計多元空間、多維方式的新視覺。所有參展作品將用圖形表現未來的主題,力求打開新的表現空間,探求表現技法的多樣性,為平面圖形設計未來發展方向提供一個新的探索。

  

展覽將於2014822日至2014915日期間將在高雄左營新光三越11F文化會館展出,屆時歡迎大家參觀與指導。

 

 

主辦單位:捷克布拉格AAAD藝術展覽館、新光三越高雄左營店  、國立高雄應用科技大學

承辦單位:國立高雄應用科技大學文化創意產業系、AAD亞洲視覺藝術交流

學術指導李中揚

總策展人:

執行策展人:陳育民

 

展覽時間:2014822—915

(展覽開放時間:上午11:00至晚上10:00

展覽地點:高雄左營新光三越11F文化會館展

(地址 : 高雄市左營區高鐵路 123 11F




 
上一筆>> design設計雜誌推雙語版
下一筆>> 世博會博物館標誌徵集
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC