頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
吳智勇西畫個展 6月17日國父紀念館精湛登場 2014-06-16 創意設計暨藝術學院
 
吳智勇《懷念與感恩》
吳智勇《懷念與感恩》

     吳智勇西畫個展自6月17日(二)至7月2日(三),將於文化部所屬國立國父紀念館翠溪藝廊隆重推出。 在這次西畫個展中,吳智勇整理了歷年來的西畫創作,透過作品將內心所感動的事物以真切之方式表達,歡迎民眾蒞臨欣賞。

     吳智勇從早年的水彩創作到後期的語彙性油畫作品,都是將自身所體會到的深刻感受透過多元的思考方向,並且加上自己對於繪畫的執著與堅持,畫出一幅幅令人感動的作品,每一件作品也都代表吳智勇的繪畫思緒與情感。

     此次展覽分為歷年得獎作品回顧與近年西畫示範教學作品兩大分野,使得觀者更為了解作者內心感受與近年來對於繪畫創作之轉變。

     吳智勇的創作媒材上採以油畫與水彩來研究與表現,希望能將西畫創作以最直接的生活美感為基礎,進而轉化為最美麗的繪畫詩篇,呈現出美感與真實生活之體驗。相關資訊,請至國父紀念館全球資訊網網站www.yatsen.gov.tw查詢,或電洽該館服務臺〈02〉27588008轉545、546。



 
上一筆>> 2014設計行銷研討會
下一筆>> 2014 數位藝術創作案「曹筱玥:心之舞」
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC