頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
MIT設計登國際!入圍紐約包裝獎 跨界綠能「小蝸牛」 2014-06-16 創意設計暨藝術學院
 
資料來源 NOW news

MIT品牌絕對有實力登上國際舞台!」入圍今年紐約IPDA國際包裝設計大獎的林佾樂,原為室內設計師,轉而成為保養品牌包裝設計師,但除了翻轉外盒包裝的設計藍圖,擁有美國環保設計師執照的他,也激發出全新靈感,將環保思維融入美妝保養品的包裝設計,找到屬於自己的舞台,更再次獲得國際讚賞。

一年一度的IPDA國際包裝設計大獎(IPDA, International Package Design Awards)向為國際美容產業盛事,由全球首席美容保養品研發展覽組織HBA Global統籌,每年於國際設計重鎮紐約舉行為期3日的國際美容大展,囊括彩妝、臉部保養、香氛、美體保養及身心健康等,帶來最新穎的市場面與技術面新知,也提供可落實的產業行銷策略,可說是美容界奧斯卡。

 

「青春小鳥」停駐於飽滿的細胞,尾羽露在圈外像極英文字母的Q,炫銀底色與斑斕羽翎則暗喻青春亮采。

林佾樂是今年設計競賽中僅有的華人面孔,以翻轉紙盒設計與手繪插圖包裝,從200名海選中脫穎而出並雙雙入圍;林佾樂原為室內設計師,畢業於舊金山藝術大學,擁有專業環保設計師、加州室內設計師、國際室內設計協會專業會員等專業認證,就任於多家知名設計公司,更也曾擔任舊金山藝術大學講師,善於將環保概念結合設計。

從大型的建築空間,跨界到手中的瓶瓶罐罐,林佾樂靠著創意與熱情,迎戰過程中的所有挫折;此次入圍的茶樹抗痘保養品包裝,五折盒設計風格,讓包裝無須任何黏著劑便可成型,翻轉後可化身為生活實用便利小盒,傳遞給消費者「愛自己=愛地球」的品牌信念。

資料來源:NOW news記者簡怡欣





 
上一筆>> 資策會「國際創意品牌設計師培訓班」,用創意設計建構一強勢品牌!
下一筆>> 2014設計行銷研討會
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC