頭條訊息
<< 回頭條訊息

  友善列印 寄給朋友
資策會「國際創意品牌設計師培訓班」,用創意設計建構一強勢品牌! 2014-06-16 創意設計暨藝術學院
 

有鑑於學校的設計教育都過度專注於創意,以致於市場上沒有足夠的品牌設計人才,能夠良好地轉譯品牌策略,精準地傳達品牌訊息。資策會特於75日舉辦「國際創意品牌設計師培訓班」,藉由品牌設計的實務經驗分享,協助品牌操作與品牌設計人員了解如何精準地將品牌策略轉譯為設計傳達,操作品牌傳遞正確的訊息至設定的目標客戶族群,進而使品牌能夠成功地切入市場。

課程時間為7/5~7/13,週六日白天,6/27前報名享折價優惠。詳細課程資訊請參考課程網址:http://www.iiiedu.org.tw/ites/DESIGN.htm

 

訊息來源:財團法人資訊工業策進會





 
上一筆>> 2016臺北世界設計之都赴澳洲雪梨參展 展場融合創意與新舊文化 呈現「家」的溫暖
下一筆>> MIT設計登國際!入圍紐約包裝獎 跨界綠能「小蝸牛」
 
本區最新資訊
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16
2014-06-16

<< 回頭條訊息

Designed by:THUCC