回勞安中心首頁




 
  智財權與資安最新訊息
<< 回智財權與資安最新訊息

侵權案駁回 Mio發表聲明
 

神達電腦(MiTAC International Corp.)旗下品牌Mio表示,日前台灣智慧財產法院已判決駁回之前研勤科技提出MiVue 388行車紀錄器產品侵犯3項新型專利訴訟一事,公司深表認同。

神達電腦表示,無論自身亦或是旗下各品牌深耕智慧財產管理不遺餘力,更樂見此次判決中認同此一事實,讓Mio產品可以免除此次研勤科技主張的3項新型專利的侵擾。公司也將後續研議是否依法追究損害賠償。

Mio指出,神達電腦相關智慧財產管理成績有目共睹,2012年更獲得「智慧財產經營管理優質獎」及「最佳管理力特別獎」。因此,對於所有產品,公司深信符合相關規定。

全文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20140107000326-260210

以上訊息轉自 工商時報 黃志偉




 
上一筆>> 軟體資產管理不足 台灣對美出口曝險額上看兆元
下一筆>> 投保生效至今 4成台商一頭霧水
 
本區最新資訊

<< 回智財權與資安最新訊息