回勞安中心首頁




 
  智財權與資安最新訊息
<< 回智財權與資安最新訊息

廣交會 簽署智財權保護協議
 

中國對外貿易中心和廣東省智慧財產權局昨在廣州舉行的第121屆廣交會上,簽署廣交會智慧財產權保護協議。

中新社報導,雙方將建立健全廣交會專利侵權糾紛快速調解機制,探索展會智慧財產權保護新模式,規範專利投訴案件文件的資訊化管理,共用文件資源;提升廣交會智慧財產權保護品牌影響力,爭取將廣交會建成國家級智慧財產權保護試點示範工程或實踐基地,在更大範圍推廣廣交會智慧財產權保護的成功經驗。

廣交會副主任兼秘書長、中國對外貿易中心主任李晉奇表示,廣交會是展示中國政府保護智慧財產權、鼓勵創新的重要窗口;合作協議的簽署有利於提升合作層次,發揮各自優勢,探索中國展會智慧財產權保護的前沿問題,總結、優化廣交會智慧財產權保護可複製、可推廣的成功經驗,以更加開闊的國際視野、在更大範圍、更高層次上做好智慧財產權保護,並在中國會展業發揮智慧財產權保護創新和示範引領作用。

廣東省智慧財產權局局長馬憲民指出,將共同研究、破解廣交會智慧財產權保護面臨的疑點難點問題,積極探索展會智慧財產權保護新模式,全面提升廣東省展會智慧財產權保護水準。 2017/5/3

資料來源: 聯合新聞網   https://udn.com/news/story/7334/2439136




 
上一筆>> FinTech的智慧財產權保護
下一筆>> 《產業》國發會:民間投資「智慧財產」比重上升
 
本區最新資訊

<< 回智財權與資安最新訊息