2016-08-08
[置頂]教育體系資通安全暨個人資料管理規範
104年8月5日訂定頒佈_教育體系資通安全暨個人資料管理規範 ...

2016-03-24
[置頂]個人資料保護法宣導
...

2017-06-05
2017_0615_個資事故通報演練
...

2017-06-05
2017_0601_機敏資料銷毀說明會
...

2017-03-20
3/22、3/23 盤點暨風險評估教育訓練,敬請各單位同仁踴躍報名參加
...

2017-03-09
106年3月10日個資委員會會議
...

2016-12-21
2016_1221_機敏資料銷毀說明會
...

2016-12-21
預定於106年1月中旬舉辦全校紙本機敏資料統一銷毀作業
...

2016-11-15
[教育訓練]2016_1117_資訊安全工作實務part2
...

2016-10-26
[教育訓練]2016_1026_資訊安全工作實務part1
...

2016-10-17
[教育訓練]2016_1019_委外作業課程資料
...

2016-10-13
[教育訓練]2016_1012_告知函撰寫課程資料
...

2016-10-07
[教育訓練]2016_1007_個資保護認知課程資料
...

2016-10-06
個資保護暨資訊安全系列課程(告知函撰寫、委外作業、資訊安全作業實務)
...

2016-09-30
10/6 個資保護認知課程,敬請各單位同仁踴躍報名參加
個資保護認知課程 ...

2016-09-29
台大105.10.04大數據分析與個資保護專題講座
台大105.10.04大數據分析與個資保護專題講座 ...

2016-09-19
臺灣個人資料保護與管理制度_105年度各級專業課程
臺灣個人資料保護與管理制度_105年度各級專業課程 ...

2016-08-22
「教育體系資通安全暨個人資料管理規範2016年版」宣導課程
教育體系資通安全暨個人資料管理規範 ...

2016-07-13
華梵大學個資導入經驗分享研討會
華梵大學個資導入經驗分享 ...

2016-06-15
教育機構資訊安全與個人資料保護管理訓練課程
教育機構資訊安全與個人資料保護管理訓練課程 ...

2016-04-14
105年3月28日教育部函
2016年個資安全管理論壇 ...

2016-03-11
105年3月10日教育部函
個人資料保護法實行細則部分條文修正 ...

2016-03-07
105年3月4日教育部函
修正公布之「個人資料保護法」部分條文 ...

2016-02-24
105年1月30日教育部函
所蒐集非由當事人提供之個資日前所蒐集非由當事人提供之個資需做告知 ...

2016-02-18
教育訓練通知_教學單位盤點作業
...

2016-02-18
教育訓練通知_個資保護-認知訓練課程
...

2016-02-18
教育訓練通知_行政單位盤點作業
...

2016-02-17
教育訓練通知_個資保護-資訊安全作業實務訓練課程
...

2016-02-15
教育訓練通知_個資保護-作業程序說明會
...

2016-01-26
105年1月26日個資委員會會議
會議決議 ...

2016-01-05
104年12月行政院函
立法院第8屆第8會期第13次會議修正個人資料保護法 ...

2015-10-29
104年10月26日教育部函轉資策會函
台灣個人資料保護與管理制度:104年度-歷年各級專業人員研討交流活動 ...

2015-10-21
104年10月7日中興大學函
TANet臺中區域網路中心資通安 ...

2015-09-03
教育機構資訊安全與個人資料保護管理制度課程
教育機構資訊安全與個人資料保護管理制度驗證中心輔助案教育訓練課程 ...

2015-07-20
個資保護-104學年入學新生個人資料作業說明會
...

2015-06-29
單位個人資料盤點訓練課程
...

2015-06-01
個人資料保護推動委員會訂於104年6月5日(星期五)上午10時假求真廳舉辦「個人資料保護認知訓練課程。
...

2015-05-19
台北大學大專院校個資保護實務分享及視導要求說明研討會
大專院校個資保護實務分享及視導要求說明研討會 ...

2015-05-11
國立臺南大學函:訂於本(104)年5月13日(三)舉辦「個人資料保護」實務專題演講
...

2015-04-21
104年4月2日教育部函
教育體系機關(構)及學校單位資通安全責任等級分級表 ...

2015-03-30
104年3月16日教育部書函
「提升校園資訊安全、個人資料安全及智慧財產權保護」巡迴教育訓練 ...

2015-03-09
境外教職員生個資安全宣導
...

2015-02-27
104年2月16日教育部書函
「個資保護無國界」中、菲、印、泰、越五語30秒宣導影片 ...

2015-02-26
政府機關(構)資通安全責任等級分級作業規定
政府機關(構)資通安全責任等級分級作業規定 ...

2014-02-18
函轉教育部函「衛生福利部社會及家庭署個人資料檔案申請及管理作業須知」
...

2014-02-17
私立大專院校個資導入交流平台
私立大專院校個資導入交流平台 ...

2013-11-01
函轉教育部函「教育體系個人資料安全保護基本措施及作法」
...

2013-08-26
各單位應遵守個資法,落實個資保護事宜,敬請 查照
...

2013-08-14
因應102學年入學新生個人資料作業說明會
...

2013-08-01
轉知教育部書函,於所編「校園法治教育學生手冊」增編3篇「個人資料保護法」案例,請查照
...

2013-07-02
個人資料保護認知訓練課程
...

2013-07-02
單位個人資料盤點訓練課程
...

2013-05-02
函轉教育部函「學校事務、活動涉及個人資料得否公開(利用)流程及說明」
...

2012-12-13
法務部已建置「個人資料保護專區」
...

2012-11-21
轉知法務部針對各級公私立學校於「個人資料保護法」,宜屬公務機關或非公務機關釋疑
...

2012-10-12
個人資料保護法的衝擊與因應措施研討會
...

2012-10-11
函轉有關法務部函修正「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」
...


 
2013-08-26
各單位應遵守個資法,落實個資保護事宜,敬請 查照
點閱率 : 3223
2013-11-01
函轉教育部函「教育體系個人資料安全保護基本措施及作法」
點閱率 : 3138
2013-07-02
單位個人資料盤點訓練課程
點閱率 : 2708
2013-07-02
個人資料保護認知訓練課程
點閱率 : 2555
2013-08-01
轉知教育部書函,於所編「校園法治教育學生手冊」增編3篇「個人資料保護法」案例,請查照
點閱率 : 2243
2013-08-28
教育部學生事務及特殊教育司網站
點閱率 : 2144
2012-10-12
個人資料保護法的衝擊與因應措施研討會
點閱率 : 1959
2013-08-14
因應102學年入學新生個人資料作業說明會
點閱率 : 1837
2013-06-21
個人資料保護推動委員會設置辦法
點閱率 : 1832
2012-11-21
轉知法務部針對各級公私立學校於「個人資料保護法」,宜屬公務機關或非公務機關釋疑
點閱率 : 1816


回東海大學首頁