招生資訊
<< 回招生資訊

博雅書院新生遴選開放申請中
 

2017博雅書院新生遴選開放申請中

◎和我們面對面─
2017/09/09 15:00 新生暨境外生招生說明會與體驗活動 │東海書房
(亦歡迎一般大一新生參加)名額有限,請點此報名

◎參與遴選─填寫書面審查資料,新生暨境外生申請加入博雅書院時程
(本階段亦開放一般大一新生申請)
即日起至2017/09/12  晚間12:00截止,請
點此詳閱

◎博雅書院課程與活動系列活動短片,請點此詳閱

◎書院生的成長與收獲,請點此詳閱
-----------------------

為何要參與博雅書院

成為更美好的自己
─讓你的大學生活更像大學



隨著時代的演進,要能在職場上成功發展,甚至成為領導人物發揮正面的影響力,一個人光具有專業知識及技術是不夠的。大多數企業家心目中理想的從業人員,除了專業外,還需要能獨立思考,清楚溝通,知道如何與他人合作,人格正直,具解決問題、面對挫折之能力以及正確的態度。

本校博雅書院將提供給你跨領域的學習平台、跨科系的住宿學習環境、自主執行的專案學習機會、富國際視野的服務學習經驗,緊密師生關係的引導諮詢,以及一群充滿自我期許、動力旺盛的同學和學長姊與你一同築夢。

在書院學習中,我們將引導思辯力與實作力的養成,培養跨越舒適圈,整合解決問題的能力。透過高度連結的家族與導生關係,書院生將有機會感受到一群臥虎藏龍、互助合作的朋友,在學習的路上,將有被加乘的巨大能量。同時,書院生將伴有一群願意傾聽與陪伴學生的老師,用生命影響生命,讓你在大學間的知識與生活,有更深刻的成長。

透過書院的學習,你可以挖掘自己的內在潛能,成為未曾想像過的自己,未來在各行各業,甚至全球各地,發揮正面的影響力。
(全螢幕影片請
點選觀看)


 


如有疑問,請洽詢博雅書院

博雅書院 
辦公室電子信箱:  poya@thu.edu.tw 
電話:04-23590026-105    




檔案下載: 新生說明會與體驗活動 場地地圖
1分鐘認識博雅書院
博雅書院報導
 
上一筆>> 106學年度新生暨境外生招生公告
下一筆>> 博雅書院第十屆第一梯次新生遴選錄取公告
 

<< 回招生資訊