最新消息
<< 回最新消息

106學年度第二學期博雅書院兼任助理-錄取公告
 

106學年度第二學期博雅書院-招募兼任助理

 

資格:大二~大四書院生      *職缺將參考履歷資料、個人經濟狀況及面談結果錄取。

履歷投遞:即日起~2018.2.23

面談時間:2018.2.24~2.27          錄取公告:2018.2.27

工作期間:106學年度第二學期(依不同職位招募頻率不同)

◎錄取學生須配合書院要求,進行1~2小時實習交接(不支薪)後方為書院聘用。
◎申請單與履歷請合併為同一檔案(PDF),並寄信至承辦人怡萱學姊的信箱 yihsuan@thu.edu.tw

職稱

相關說明

行政助理

(一名)

應徵條件:具有基本應對進退能力、有責任感,能完整處理及交接工作。

工作內容:書院院務會議值班、一般行政支援及周遭環境整理 (2小時)

 

晚班助理

(四名)

*一學期招募一次

應徵條件:熟悉辦公室運作,主動並具責任感,能處理交付之工作。

工作內容:
1. 工讀時間週一~週四19:00~21:30 (以天為值班單位;考試週不值班)
2.
週五晚間輪班制 (若有同學固定周五可值班,歡迎應徵)
3.夜間辦公室器材及空間管理、清潔維護。

4.夜間課程、活動支援。

*逢書院主辦之演講,可提前與辦公室協調書院認可之書院生代為值班。

 書齋助理(一組,2名)

應徵條件:

對於空間經營有經驗或是有意願積極學習者。

具創意構思、應對進退能力、主動積極、及執行計畫能力,應徵者須檢附「1062書齋計畫書」(需含規劃時程軸及預算表)

工作內容:

1.招募、訓練書齋志工(借還書教學、各項業務活動培訓,帶領志工經營空間)

2.須與辦公室定期回報、撰寫工作報告、討論執行狀況

3.須與志工保持良好合作、聯繫,須定期追蹤、協助工作進度,至少學期需與志工開會2-3

4.使書齋志工於書齋值班時間(週一至週五,10:00-18:00)應達八成。

5.支援非上班時間書齋開放

6.需向前任的助理作完整的工作交接,傳承,並協助下ㄧ任助理交接

工作起迄:1062學期及1071學期


各位應徵同學,平安
 
感謝大家對書院的認同與願意協助辦公室的心意,各位在面談過程的談吐內容讓我們留下深刻的印象。但是職缺名額有限,難免有遺珠之憾。不過來日方長,相信我們總有機會與你/妳攜手合作,祝大家學業順利!

本學期兼任助理名單如下:

職稱

錄取名單

行政助理

(一名)

吳昱呈

晚班助理

(四名)

星期一 : 余敦齡

星期二 : 施景元

星期三~ : 莊淳姿

**原預計招募四名助理,依實際申請情況調整為三位

書齋助理

賴珊宇

詹韻蓉





檔案下載: 行政&晚班助理申請單
書齋助理申請表
 
上一筆>> 東海大學成為「亞洲博雅大學聯盟」會員
下一筆>> 第八屆基礎培育結業典禮
 

<< 回最新消息