東海乳品小棧
<< 回東海乳品小棧

  友善列印 寄給朋友
東海乳品小棧 2013-10-25 東海大學婦女會
 



 東海乳品小棧東海婦女會

東海婦女會於四十多年前由吳德耀夫人創立。這是一個屬於東海大學女性教職員及教職員夫人們的團體組織,由歷屆校長夫人擔任會長,帶領校內志工們,秉持關懷精神為東海人及東海社區服務。

東海牛乳加工廠在全台灣各大城市都設有宅配直銷據點,而位於校園內的東海乳品小棧是唯一的乳品零售據點。婦女會受學校實習農牧場之委託,由志工們為牛乳加工廠經營管理東海乳品小棧,並將經營所得回饋學校。

除此之外,志工們也經常舉辦各種關懷、聯誼、及成長活動,包括長者探訪、傷病慰問、僑生餐會、講座、研習、環保回收、讀書會、旅遊、校園參與等。

歡迎您參加婦女會所舉辦的活動,亦邀請您瀏覽婦女會網頁
http://www3.thu.edu.tw/thucwc/

更竭誠歡迎您或帶朋友光臨乳品小棧,品嚐「質純味醇」之各式
東海乳製品,
產品介紹網址:http://www2.thu.edu.tw/%7Efarm/

在此,我們衷心祝福您平安喜樂。

東海婦女會敬上





 
 
本區最新資訊
2013-10-25

<< 回東海乳品小棧

Designed by:THUCC