飲食與健康
<< 回飲食與健康

  友善列印 寄給朋友
清血劑特效方 2010-04-09 東海大學婦女會
 



清血劑特效方
 
 

材料:

高山白背黑木耳(中藥)1兩 、

紅棗5個、

瘦豬肉 2兩 、

老薑2片,

水5、6碗煮成兩碗,飯前空腹服下,每天服一次連續服最多26天,

可完全治好心肌梗塞,每年服用兩次作為清血保養身體。

  此方係經濟部國營會組長毛仲強先生,退休後在美國患嚴重心肌梗塞症,昏迷不醒人事到醫院急救,經醫師診斷認為年老體衰、無法承擔心臟開刀手術的風險,拒絕為其開刀,在此不知所措之際,經朋友介紹一位老華僑中醫師用此方為其治療,連續服用二十六天,症狀完全好轉且未復發,親朋甚為驚喜,乃將此妙方分享與眾人,造福親朋。

  毛仲強先生說:白背黑木耳中醫視為血管清道夫,此方經中、美醫療機構用人身體驗合格,無副作用且花費不多,服用人士用後均讚不絕口。我於九十一年十一月初,患輕微中風經服用此方一個月後立即痊癒。這是我親身體驗,再介紹親友,患心肌梗塞、頸動脈栓塞、五十肩、乾癬甚至全身痠痛等症狀的人,一經嚐試後,不適症狀立即消除,還覺得精神百倍、身輕如燕,全身痠痛也不翼而飛。

  購買白背黑木耳不要向菜市場買泡好的,因為加了化學藥品已不純淨,可向迪化街雜貨店買乾的,一斤約130元上下,自己用清水泡一夜,一兩可泡成一大碗,次日洗淨切絲和紅棗5粒切開,瘦豬肉二兩、切片老薑兩片、加水5、6碗煮成兩碗,每天空腹服用乙次,連續服用二十六天,症狀將可轉好,每年服用兩次,作為清血保養身體。所剩黑木耳還可做為涼拌或做菜的材料。 

            

附註:

排毒是十分重要的自我保健法,多吃排毒食物最自然、最健康!排毒食物,黑木耳所含植物性膠質有很強的吸附力,可吸附殘留在人體消化系統的雜質,經常食用還可以有效清除體內汙染物質。此外,黑木耳中含有的類核酸物質,可以降低血液中的膽固醇和甘油三酯的含量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 


IM on the go with Messenger on your phone. Try now.

 


 
上一筆>> 乳癌新種
下一筆>> 醫行天下-人人可用的入門法拉筋 摘自-- 醫行天下下冊
 
本區最新資訊
2013-09-05
2013-09-05
2013-09-05
2013-09-05
2013-09-05

<< 回飲食與健康

Designed by:THUCC